« 今日の料理メモ | トップページ | そー言や最近 »

2011年2月19日 (土)

昨日の続き

昨日の続き
1日漬けて大分水分が出た林檎をそのまま2時間程焦がさないように煮て完成。

味見してから何時も気付く。
「酸味が足りない…(´・ω・`)」

次こそレモン汁を忘れずに(´Д`)

|

« 今日の料理メモ | トップページ | そー言や最近 »

本日の空模様」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/87679/50915000

この記事へのトラックバック一覧です: 昨日の続き:

« 今日の料理メモ | トップページ | そー言や最近 »