« 【気を取り直して】伊豆大島行ってきたよ!【旅の記録】 | トップページ | 昨日の続き »

2011年2月18日 (金)

今日の料理メモ

今日の料理メモ
昨日酒から上げた林檎をスライスして砂糖漬け。
一日漬けたら煮てジャムにします。

まあそれなり。

|

« 【気を取り直して】伊豆大島行ってきたよ!【旅の記録】 | トップページ | 昨日の続き »

本日の空模様」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/87679/50904856

この記事へのトラックバック一覧です: 今日の料理メモ:

« 【気を取り直して】伊豆大島行ってきたよ!【旅の記録】 | トップページ | 昨日の続き »